Speiseplan:

2020 KW 44 5 Tage Speiseplan T

Zeit:

Montag bis Freitag von 12 Uhr bis 16 Uhr – (flexibel)

Flexibel heißt, Sie legen die Tage fest, wann ihr Kind kommt und wie lange. Danach bleibt der Plan bestehen. In Ausnahmen melden Sie Änderungen bis Montagabend für die darauffolgende Woche.

Beispiel: Sie möchten eine Änderung für die Woche vom 14.09.2021-18.09.2021, dann teilen Sie uns dies spätestens am Abend des 08.09.2021 mit.

Nach Möglichkeit, bleiben Sie bei dem festgelegten Plan.

Die Abholzeiten, die Sie festlegen können sind:

• 13 Uhr Schule
  • 14:15 Uhr Schule (nicht mehr um 14 Uhr am Bürgerhaus)
  • 15 Uhr Schule (zu der Zeit leisten wir keine Busaufsicht, sollte ihr Kind mit dem Bus fahren)
  • 16 Uhr Schule (Busaufsicht für Kinder nach Bonerath und Holzerath, Abfahrt Bus: 16:10 Uhr)

Ein Abholen zu anderen Zeiten ist nicht möglich.

Bitte verzichten Sie darauf, wenn möglich, das Schulgebäude zu betreten. Wir bringen die Kinder vor die Tür.

Hausaufgaben:

In der Betreuung bekommen die Kinder des 1. und 2. Schuljahres die Möglichkeit ihre Hausaufgaben 30 Minuten vor dem Essen zu erledigen. Das 3. und 4. Schuljahr hat die Hausaufgabenzeit (60 Minuten) nach dem Essen. Es ist lediglich ein Beaufsichtigen der Hausaufgaben. Hier unterscheiden wir uns bewusst von der Ganztagsschule, an der die Hausaufgaben von Lehrern betreut werden. Die Hausaufgabenzeit ist kein Garant dafür, dass auch tatsächlich alle Hausaufgaben erledigt werden.

Kosten:

35€ pro Monat und Kind (Geschwisterkind die Hälfte)

unabhängig von der Zahl der in Anspruch genommenen Tage

Essen:

Essensabmeldungen im Krankheitsfall bis 7:30 Uhr über den Familienchat bei der Klassenlehrerin bei SDUI, ansonsten würde das Essen in Rechnung gestellt werden.

3,40€

Die Betreuung wird durch unseren Träger, die VG Ruwer, bereit gestellt. Das warme Mittagessen wird von Tischlein Deck Dich gekocht.

UNSER BETREUER-TEAM

Bescheinigungen für das Finanzamt über gezahlte Betreuungskosten (ohne Verpflegungskosten) können beim Träger angefordert werden.

Träger:

Verbandsgemeinde Ruwer,